chainsmoker Posted December 13, 2011 Posted December 13, 2011 I hope we are all adults here and a lil bit of non-veg jokes won't offend anyone. This thread is for daily jokes, some nice msgs and some puzzles as well. And 'little' jokes related to any religion, caste, community and nationalism hope will be taken in a sportive manner. Teacher: Little Johny, use the word HARASSMENT in a sentence... Johny: I was in love with this girl and.... Her-Ass-Meant a lot to me...! ------------------------------------------------------------- Boy:"dear, look into my eyes. What do u see? Girl: True Love! Boy: O aashiqii di maa !!! Machchar wad gya hai. Jaldi kad.. --------------------------------------------------------------- Damn b'ful line from Guru Granth Sahib "Tere kismat da likhya tere to koi kho nai sakda.. Je usdi meher hove te tenu o v mil jaega jo tera ho nai sakda....$$" ---------------------------------------------------------------------- Santa ne amrud liye to usme kida nikla Santa- isme to kida nikla hai Amrudwala- Ye to kismat ki baat hai, kya pta agli bar motorcycle nikal jaye Santa- 2 kilo aur dedo ---------------------------------------------------------------------- Bus me jagah na hone par 1 sexy ladki ko uncle ne apni godi me bitha liya. . . Thodi der baad ladki jhatke se uthi aur uncle ke jor ka thappad marte hue boli: "Uncle! Ya to pehle Usko bithao ya Mujhko" ------------------------------------------------------------------------- Tussi lakh wari bhul jana... Assi lakh wari yaad awange..... Tusi pani pi pi ke thak jana... Assi hichkiyan ban ban ke satawange... ------------------------------------------------------------------------- Lao bai Arz hai.. Asin naina wala tir sajna wal chaddya, Asin naina wala tir sajna wal chaddya, Sajna ne muh fer leya, Te tir chuttran ch ja wajeya !!
gaurav92 Posted December 13, 2011 Posted December 13, 2011 LOL Some really hilarious stuff :cantstop: Keep 'em coming :nice:
chainsmoker Posted December 13, 2011 Author Posted December 13, 2011 Can u name 5 great kings that have broght ecstacy into people's lives?? Ans: Drin-king Smo-king Lic-king Suc-king n of course Fucc-king
chainsmoker Posted December 13, 2011 Author Posted December 13, 2011 Thought of the day:: If all men are the same, then why do women take so long to choose one? :winky: Gud Mrng Frnz
chainsmoker Posted December 14, 2011 Author Posted December 14, 2011 1 ladki bina sex kare sardar se paise leke bhag gayi. Sardar ne paper me ad diya- Ek ladki, kad 5'3, rang gora, naam Rita, jise mile chodd lo... Paise de rakhe hain
chainsmoker Posted December 14, 2011 Author Posted December 14, 2011 Funny love story: 1 din 1 ladke ki gf ka b'day tha and boy was not in that city. So he ordered 24 red roses for her gf. And called her up- Dear, mene tumhare liye utne roses bheje hain jitne saal ki tum ho gayi ho... While delivering, florist thought- ye aaj ka mera sabse accha customer hai. Chalo mai ise 10 rose free me de deta hu. So, he delivered 34 roses instead of 24. Or aaj tak ladka ye nahi samajh paya ki uska break-up kyu huaa.....
chainsmoker Posted December 14, 2011 Author Posted December 14, 2011 Sohni lagi...Assi purpose karta... Lagge usnu assi fookre... Ohne mana karta... Baad ch sohcheya dobara try karde aa... Ohne chappal kadd layi... Assi mukka dhar ta
chainsmoker Posted December 14, 2011 Author Posted December 14, 2011 Ladka bike se ja raha tha. Ladki ko dekh ke achanak gir gaya. Ladki- Oh My God! Lagi to nahi. Ladka- NaH nah, yeh ta yaaran da uttrane da style hai
chainsmoker Posted December 14, 2011 Author Posted December 14, 2011 Maulvi Saheb blue film dekh rahe the.. Ek Aadmi bola-"Maulvi Saheb, Aap Bhi...?" Maulvi Saheb-"Miyah, Allah kasam, Hum isey Nafrat Ki Nigah se dekh rahe hai....!":winky:
chainsmoker Posted December 14, 2011 Author Posted December 14, 2011 'SMILE' is not a single word ! It is a beautiful sentence... 'S'peak 'M'ore 'I'n 'L'ess 'E'nergy So always keep smiling. *GOOD MORNING*
chainsmoker Posted December 14, 2011 Author Posted December 14, 2011 Santa to rickshawala: Are O bhai khali ho kya.. Rickshawala: Haan bilkul khali hun. Santa: Aao chalo fir taash khelte hain..
chainsmoker Posted December 14, 2011 Author Posted December 14, 2011 Wife SEXY mood me boli: Aaj mujhe rassi se bandhkar jo karna chahte ho, kar lo. Husband ne wife ko rassi se bandh diya aur NAUKRANI ko thok diya. . .
shinchan Posted January 7, 2012 Posted January 7, 2012 Wife SEXY mood me boli: Aaj mujhe rassi se bandhkar jo karna chahte ho, kar lo. Husband ne wife ko rassi se bandh diya aur NAUKRANI ko thok diya. . . :hysterical::hysterical:
J P K Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 Wife SEXY mood me boli: Aaj mujhe rassi se bandhkar jo karna chahte ho, kar lo. Husband ne wife ko rassi se bandh diya aur NAUKRANI ko thok diya. . . :haha:
chainsmoker1985 Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 Ek baar DC, Thanedaar, aur master baithe the. Thanedaar - Mera bahut rob hai, jab bi dil kare kisi ko bhi pakad ke peet sakta hu... DC- O main district ka maalik hu, jo chahe kar sakta hun... Jab Master ki baari aayi, wo bola - apna tan ji koi rob nahi, sara din bacho koda karke unki bu*nd marta hun. Aage unki kismat, chahe DC bane chahe Thanedar .... :haha:
Recommended Posts