Jump to content

Recommended Posts

Posted

Girl-Will u marry me?Santa-No,Humare mein shadi relatives mein hi hoti hai,Maa ne papa se ki,Didi ne jijaji se or main bhi apni Biwi se hi karuga

Posted
Girl-Will u marry me?Santa-No' date=Humare mein shadi relatives mein hi hoti hai,Maa ne papa se ki,Didi ne jijaji se or main bhi apni Biwi se hi karuga
Dude, do you write these jokes yourself?
Posted
Yes' date=' IPC 407. Could you edit the ones you copied.[/quote'] did you want to say that delete the jokes which i did't make/write.
Posted

Bhikhari Ne Phone Kiya - Hello Taj Hotel,Ha Ji 1 Pizza 1 Biryani 1 RasMalai Bhej Do Taj - Kiske Naam Se Bheju Sir,Bhikari - Allah Ke Naam Pe Bhej Do.

Posted

Teacher : Bunty ! Tumhara Sara Homework Galat Hai.Aakhir Iska Kya Kaaran (Reason) Hai ??Bunty : Ji, Kaaran To Papa Hi Bata Sakte Hain.

Posted

Aaj k golden wrds-- kisi b insan ki khushi ka "KAARAN" bano, khushi ka "HISSA" nahi.. aur kisi b insan k dukh ka "HISSA" bno, dukh ka "KAARAN" nhi.

Posted

Best lines said by a friend:"i cannot promise to solve all your problems but i can only promise that i will never let you face them alone"...gn:-) HÀÂPPŸ FRÑDSHIP DŸ

Posted

Son : Padosi ki ladki ko english nahi ati Father: Tujhe kese pata? Son:-"GIVE ME A SWEET KISS"kaha to thappad maar k chali gai sali anpad gawar...

Posted

Teacher: Woh konsa department hey jis mein aurat kaam naheen kar sakti? Student: Fire Brigade Teacher: Kyon? Student: Aurton ka kaam aag lagana hey bujhana naheen.

• Create New...