zakk Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 arre tu kitna bhi try karle LKC hi jeetega.CHIT SS jo hai:(( yeh kya bol diya tune :broken_heart: kam se kam tu to yeh nahi bolta :(( koi chance hi nahi dega to mai jeetuga kaise :((
Debutant Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 yeh kya bol diya tune :broken_heart: kam se kam tu to yeh nahi bolta :(( koi chance hi nahi dega to mai jeetuga kaise :(( Waise kya jitne ki baat kar raha hai - Lakde Ka Chammach :haha:
Lord Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 yeh kya bol diya tune :broken_heart: kam se kam tu to yeh nahi bolta :(( koi chance hi nahi dega to mai jeetuga kaise :(( Deepak chance dega tujhe ya KPXI ko bol :five:
BlueBee Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Deepak chance dega tujhe ya KPXI ko bol :five: :haha:
Debutant Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Deepak chance dega tujhe ya KPXI ko bol :five: Mujhe kya pagal kisi kutte ne kata hai :dontknow:
zakk Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Deepak chance dega tujhe ya KPXI ko bol :five: Mujhe kya pagal kisi kutte ne kata hai :dontknow: Kise poochu.. :hmmm: Hai aisa kyu? :hmmmm2: Bejubaan saa ye jahaan hai :dontknow: Khushi ke pal :cheers: Kahaan dhoondu? :idunno: Benishaan sa waqt bhi yahaan hai Jaane kitne labon pe gile hain :sniffle: Zindagi se kayi faasle hain :stickyman: Paseejte hai sapne kyun aankhon mein :(( Lakeere jab chhoote inn haathon se yun bewajah
PAA-G Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Kise poochu.. :hmmm: Hai aisa kyu? :hmmmm2: Bejubaan saa ye jahaan hai :dontknow: Khushi ke pal :cheers: Kahaan dhoondu? :idunno: Benishaan sa waqt bhi yahaan hai Jaane kitne labon pe gile hain :sniffle: Zindagi se kayi faasle hain :stickyman: Paseejte hai sapne kyun aankhon mein :(( Lakeere jab chhoote inn haathon se yun bewajah waaah guruuu thokko taaaaaaali
jusarrived Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 How does this auctuion thing work ? if some one can explain in a few words am in .
BlueBee Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Kise poochu.. :hmmm: Hai aisa kyu? :hmmmm2: Bejubaan saa ye jahaan hai :dontknow: Khushi ke pal :cheers: Kahaan dhoondu? :idunno: Benishaan sa waqt bhi yahaan hai Jaane kitne labon pe gile hain :sniffle: Zindagi se kayi faasle hain :stickyman: Paseejte hai sapne kyun aankhon mein :(( Lakeere jab chhoote inn haathon se yun bewajah :woot: :clap: :clap: :clap:
gaurav92 Posted March 14, 2014 Author Posted March 14, 2014 How does this auctuion thing work ? if some one can explain in a few words am in . You get your name up for auction - Auction takes place - If you are selected, you get to play ICF Super Selector for a team - Your score gets added up to the team that you are playing for - If your team wins, you get share of the prize money (5 trillions) - if you don't win, you do get your assured purchase price (price at which you were sold in the auction). :icflove:
Sachin=GOD Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Kise poochu.. :hmmm: Hai aisa kyu? :hmmmm2: Bejubaan saa ye jahaan hai :dontknow: Khushi ke pal :cheers: Kahaan dhoondu? :idunno: Benishaan sa waqt bhi yahaan hai Jaane kitne labon pe gile hain :sniffle: Zindagi se kayi faasle hain :stickyman: Paseejte hai sapne kyun aankhon mein :(( Lakeere jab chhoote inn haathon se yun bewajah Wah....
Lord Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 arrey usne khud nahi likhe.gaane ka copy kiya:cantstop:
gaurav92 Posted March 14, 2014 Author Posted March 14, 2014 Acha, kaunsa gaan hai ? :P I don't know much songs these days :( Phir bhi smileys ka use acha kiya
Lord Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Acha, kaunsa gaan hai ? :P I don't know much songs these days :( Phir bhi smileys ka use acha kiya q0Pz3332x8U
Debutant Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Zakk aap toh chhaa gaye bhai :hatsoff: Don't you see the "What are you currently listening" thread . I have posted this song there some time back :fishing: One of my fav song :nice:
Debutant Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 There a new WT20 SS starting and I am gonna make my much anticipated debut :training1: When and how do I enter ??? :idunno:
PAA-G Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 There a new WT20 SS starting and I am gonna make my much anticipated debut :training1: When and how do I enter ??? :idunno: enter here read the OP http://www.indiancricketfans.com/showthread.php?t=310276
Recommended Posts