Jump to content

ICF Ashes SS- England 2015

Recommended Posts

Posted
Ab LKC ki taraf jaa rahaa hoo. So made team public now.
yaar itni jaldi haar kyu maan rahe ho :headshake: Broad tumhe ranking me upper leaayega dekhna :nice:
Posted
per wood to aaj khel raha tha na phir use kyu bahar kiya tum ne :hmmm:
Aise hee. Felt better. nikaal kar :haha: Nikamma. Last game nahi khelaa
Posted
Aise hee. Felt better. nikaal kar :haha: Nikamma. Last game nahi khelaa
haan to dekha na ki jab 1 player kam ke saath khelte ho to accha score milta hai aur jab full team ke saath to kam :giggle: bola tha tumhe to pehle hi maine :cantstop: aaj Anderson ko team me lelete to shayad zyada fayda hota :hysterical:
Posted
haan to dekha na ki jab 1 player kam ke saath khelte ho to accha score milta hai aur jab full team ke saath to kam :giggle: bola tha tumhe to pehle hi maine :cantstop: aaj Anderson ko team me lelete to shayad zyada fayda hota :hysterical:
Smith ko cpatain banaane se kam point milataa hai. Ek double century maarkar baith gayaa.
Posted
Smith ko cpatain banaane se kam point milataa hai. Ek double century maarkar baith gayaa.
arre per tab o SSC ka captain nahi tha :giggle: per abhi tumhe pata tha ki SSC apna captain Smith se change nahi karsakta phir bhi tum ne use hi captain rakha :mad: SSC ka jo bhi captain ho use galti se team me bhi nahi lena :secret:
Posted
SSC ka jo bhi captain ho use galti se team me bhi nahi lena :secret:
:(( Pataa nahi thaa SSC itanaa badaa panauti hai. Apanaa to apanaa, bojoo vaale ko bhi le doobegaa :pray: SSC ! who is your captain for nxt game? PLease share it. For greater good of the competition :orderorder:
Posted
:(( Pataa nahi thaa SSC itanaa badaa panauti hai. Apanaa to apanaa, bojoo vaale ko bhi le doobegaa :pray: SSC ! who is your captain for nxt game? PLease share it. For greater good of the competition :orderorder:
zara peeche ke post dekh lo jahan per SSC ne khud aur baakiyo ne bhi tumhe bataya tha ki Smith ko captain nahi banana :winky: per tum ye kaise bol sakte ho ki o uski waja se hi fail huwa hai aur tumhari nahi :hmmm:
Posted
zara peeche ke post dekh lo jahan per SSC ne khud aur baakiyo ne bhi tumhe bataya tha ki Smith ko captain nahi banana :winky:
:two_thumbs_up: :yikes: :mad:
per tum ye kaise bol sakte ho ki o uski waja se hi fail huwa hai aur tumhari nahi :hmmm:
:poink: Main panauti nahi hoo. Mera capatain Root thaa and he batted well.
Posted
:two_thumbs_up: :yikes: :mad: :poink: Main panauti nahi hoo. Mera capatain Root thaa and he batted well.
means ki jab se tum ne Smith ko captain banaya hai tab se o fail hi horaha hai :omg: phir bhi tum kehte ho ki tum panauti nahi ho :headshake:
Posted

Everyone has Broad Starc etc obviously but difference will be made by others. I unfortunately couldn't change my captain cause if I had I would have had to not make some subs this test and make none for next 1....there was no way I could change capt again.

Posted
Everyone has Broad Starc etc obviously but difference will be made by others.
ye kya baat huwi :cantstop: jo log zero per out huwe hai o kya khaak kuch fark daalege :hysterical:
Posted
Might not be bad thing if Aus get to bat twice and England only 1 and a bit.
accha hai kyunki mera captain phir se Australia ki watt lagayega :dance:
Posted
ye kya baat huwi :cantstop: jo log zero per out huwe hai o kya khaak kuch fark daalege :hysterical:
ie Scarface and many others captain Root! :poink: only have him non kaptaan. He's picked by 100% of players some have him capt though.
Posted
ie Scarface and many others captain Root! :poink: only have him non kaptaan. He's picked by 100% of players some have him capt though.
mujhe fark nahi padhnewala kyunki mera captain bhi kuch runs add karke Root ki bharpayi kardega :dance: haan tumhe padhta hai kyunki tumhara captain to kuch kar hi nahi paya :hysterical: aur shayad mera captain tumhare captain se zyada runs bana jaye :hehe: