zakk Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 :bandit: Zakk, Scarface, S=G, Lord :hatsoff: Lord ne kya kamaal kiya hai
gaurav92 Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Lord ne kya kamaal kiya hai CSE aur betting se kamaaye hue paise :dontknow:
Lord Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Lord ne kya kamaal kiya hai Haan maine toh teri tarah LKC bhi nahi jeeta :hmmm:
zakk Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 CSE aur betting se kamaaye hue paise :dontknow: CSE me to poora ka poora doob gaya tha o jab organised kiya tha Aur betting me to ek paisa nahi jeeta abtak :giggle:
gaurav92 Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Mai bhi Abey tu nahi :poink: Laloo ne post ki thi na us pic mein jo hai woh cute lagte hai mujhe :icflove:
zakk Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Haan maine toh teri tarah LKC bhi nahi jeeta :hmmm: Haan tu cheating karke har baar LKC hi dilwata hai :whack: Aur gaurav ki CSE me mai humesha jeetta hu
gaurav92 Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 CSE me to poora ka poora doob gaya tha o jab organised kiya tha Aur betting me to ek paisa nahi jeeta abtak :giggle: Jab woh khelta hai tab woh jeetta hai :agree: Jab woh organise karta hai, woh haarta hai :agree:
zakk Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Abey tu nahi :poink: Laloo ne post ki thi na us pic mein jo hai woh cute lagte hai mujhe :icflove: :(( To phir quote kiya kar ya koi aur post kare us se pehle post kiya kar :poink:
zakk Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Jab woh khelta hai tab woh jeetta hai :agree: Jab woh organise karta hai, woh haarta hai :agree: Ek bhi aisa CSE nahi hoga jisme o kuch accha jeeta ho siwaye BBJKT ke :giggle:
zakk Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 induct me into the club too :itsme: Jagah khaali nahi hai, aagey nikal lo :giggle:
PBN Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Jagah khaali nahi hai' date=' aagey nikal lo :giggle:[/quote'] MVP ke liye jagah zaroor hoti hai, dobara dekho :--D
zakk Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 MVP ke liye jagah zaroor hoti hai' date=' dobara dekho :--D[/quote'] Lord poori tarah se daba baitha hai use to :--D
Lord Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 MVP ke liye jagah zaroor hoti hai' date=' dobara dekho :--D[/quote'] Hamare MVP velu hai : Most Vela poster :--D
Lord Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Jab woh khelta hai tab woh jeetta hai :agree: Jab woh organise karta hai, woh haarta hai :agree: ab se sirf khelunga :yay:
India-KXIP fan Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Tu sapne hi dekhta reh :hehe: What did I tell you? I got T's to blow now :beach:
velu Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 What did I tell you? I got T's to blow now :beach: welcome back .. :icflove: stay safe :--D
India-KXIP fan Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 welcome back .. :icflove: stay safe :--D :headshake: That is the greatest danger and not my recipe for success [ame=http://www.youtube.com/watch?v=Iy1rumvo9xc]Nike Football: The Last Game ft. Ronaldo, Neymar Jr., Rooney, Zlatan, Iniesta & more - YouTube[/ame] 2 T's going on Belgium :ohyeah:
Recommended Posts